Поиск
  • IrinaMirenkova

Аудит финансов для агентства мероприятий

Компания, которая оказывает услуги по организации мероприятий, обратилась с просьбой восстановить их бухгалтерский и налоговый учёты, а также проведения аудита финансово-хозяйственной деятельности компании, в связи с частыми претензиями контролирующих органов. После визуального осмотра документов и бухгалтерской базы, работа по восстановлению бухгалтерского и налогового учета была выполнена в несколько этапов.


На первом этапе были изучены и проанализированы все, имеющиеся у клиента договоры (в т.ч. трудовые), бухгалтерские документы и бухгалтерская база 1С.

На втором этапе были выявлены и восстановлены отсутствующие документы, дополнена учетная политика в соответствии с требованиями действующего законодательства, разработаны бланки документов в соответствии с видом деятельности компании, восстановлен кадровый учет. Были внесены изменения и дополнения в бухгалтерскую базу.


На заключительном этапе были сформированы бухгалтерские и налоговые регистры, сформирована восстановленная достоверная бухгалтерская и налоговая отчетность, что позволило клиенту, аргументировано возражать на налоговые претензии.


По итогам проведенной работы владелец компании предложил дальнейшее сотрудничество по бухгалтерскому и налоговому сопровождению.

Просмотров: 11

© 2019 Миренкова и партнеры